Новости и события » Политика » Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский заявил, что строительная кампания Александра Романовского, ООО «Ромалекс» забросили так толком и не начатый ремонт крыши городской многоэтажки. Самарский отмечает, что с жадобой к нему пришли жильцы дома №11 расположенного на ул. Науки.

Подрядчик начал подготовительные работы к проведению капитального ремонта. Однако при подъеме на крышу кирпича и прочих материалов строители вместо подъемника использовали лифт дома. Жильцы жалуются, что таким образом перевезли более 3 тонн кирпича, они обеспокоены тем, что лифт мог прийти в негодность из-за такой нагрузки. Депутат сообщает, что строители не начали ничего ремонтировать, так как подрядчик не предоставил им все необходимые стройматериалы. Самарский пообещал, что окажет помощь горожанам в решении вопроса в юридической плоскости. Депутат добавил, что партнером Романовского является секретарь Северодонецого горсовета Игорь Бутков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх