Новости и события » Политика » Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Самарский заявил, что фирма Буткова забросила ремонт крыши многоэтажки

Депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский заявил, что строительная кампания Александра Романовского, ООО «Ромалекс» забросили так толком и не начатый ремонт крыши городской многоэтажки. Самарский отмечает, что с жадобой к нему пришли жильцы дома №11 расположенного на ул. Науки.

Подрядчик начал подготовительные работы к проведению капитального ремонта. Однако при подъеме на крышу кирпича и прочих материалов строители вместо подъемника использовали лифт дома. Жильцы жалуются, что таким образом перевезли более 3 тонн кирпича, они обеспокоены тем, что лифт мог прийти в негодность из-за такой нагрузки. Депутат сообщает, что строители не начали ничего ремонтировать, так как подрядчик не предоставил им все необходимые стройматериалы. Самарский пообещал, что окажет помощь горожанам в решении вопроса в юридической плоскости. Депутат добавил, что партнером Романовского является секретарь Северодонецого горсовета Игорь Бутков.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх