Новости и события » Культура » Сиквел «Мира Юрского периода» обойдется на 100 млн дороже

Сиквел «Мира Юрского периода» обойдется на 100 млн дороже

Режиссер Хуан Антонио Байона, работающий над продолжением "Мира Юрского периода", признался, что бюджет второй части выльется в 260 миллионов долларов, что на 110 миллионов больше, чем было потрачено на первый фильм. Об этом пишет Digital Spy.

Также в беседе с испанским журналом El Pais постановщик рассказал, что уже есть подзаголовок, с которым сиквел хитового приключенческого блокбастера выйдет в прокат, и что в ближайшее время полное официальное название ленты будет обнародовано.

Ранее в этом месяце Байона заявил, что до старта съемок осталось шесть месяцев и что он хочет "сохранить наследие Спилберга". "Я рос на фильмах Стивена Спилберга, и я их очень люблю. Поэтому хочу по возможности сохранить его наследие и в то же время внести во франшизу новый материал, который зрители оценят и тоже полюбят", - поделился режиссер.

Напомним, первый "Мир Юрского периода", вышедший на экраны летом 2015 года, при бюджете в 150 миллионов долларов заработал в мировом прокате 1,7 миллиарда. Так что ничего удивительного, что студия Universal позволила себе увеличить бюджет сиквела чуть ли не в два раза.

В продолжении вернутся персонажи Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард. Спилберг вновь выступит исполнительным продюсером. Релиз состоится 7 июня 2018.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх