Новости и события » Авто » Компания Audi показала фрагмент нового Q5

Компания Audi показала фрагмент нового Q5

Компания Audi показала фрагмент нового Q5

Компания Audi опубликовала первый тизер кроссовер Q5 следующего поколения. Публичная премьера модели состоится на моторшоу в Париже, которое откроется 1 октября.

Каким будет Audi Q5 второго поколения

По предварительной информации, новый кроссовер Q5 будет построен на модульной платформе MLB Evo, которая уже используется для семейства А4 и внедорожника Q7. Новинка станет легче примерно на 80-100 килограммов, а ее моторная линейка будет унифицирована с A4. В том числе, у Q5 появятся двухлитровые агрегаты мощностью 190 и 252 силы, а также, возможно, гибридная силовая установка.

Кроме того, у «заряженной» модификации SQ5 должен появиться дизельный мотор с нагнетателем с электроприводом. Также ожидается дебют версии с индексом RS, которой сейчас нет, оснащенной наддувным шестицилиндровым двигателем.

Официальной детальной информации о модели пока нет.

Компания Audi показала фрагмент нового Q5


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх