Новости и события » Происшествия » Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

В Киеве нотариус помог преступникам в незаконном завладении коммунальной недвижимости стоимостью более 3 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Установлено, что преступники, вступив в сговор со столичным нотариусом, использовали поддельные документы о праве собственности на коммунальные помещения, расположенные на бульваре Труда в Днепровском районе, и незаконно их продали от имени лица, которое умерло еще три года назад.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры на незаконно отчужденные помещения, стоимость которых составляет более 3 млн гривен, наложен арест.

Также работниками Киевской городской прокуратуры готовится иск о возврате объекта недвижимости в коммунальную собственность.

Досудебное расследование, начатое по ч.4 ст. 190 и ч. 3 ст. 365-2 УК Украины. Проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к незаконной сделки.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх