Новости и события » Происшествия » Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

Нотариус в Киеве содействовал незаконному завладению коммунальной недвижимостью

В Киеве нотариус помог преступникам в незаконном завладении коммунальной недвижимости стоимостью более 3 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Установлено, что преступники, вступив в сговор со столичным нотариусом, использовали поддельные документы о праве собственности на коммунальные помещения, расположенные на бульваре Труда в Днепровском районе, и незаконно их продали от имени лица, которое умерло еще три года назад.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры на незаконно отчужденные помещения, стоимость которых составляет более 3 млн гривен, наложен арест.

Также работниками Киевской городской прокуратуры готовится иск о возврате объекта недвижимости в коммунальную собственность.

Досудебное расследование, начатое по ч.4 ст. 190 и ч. 3 ст. 365-2 УК Украины. Проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к незаконной сделки.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх