Новости и события » Общество » Ливень в Одессе «изолировал» жилмассив Котовского

Ливень в Одессе «изолировал» жилмассив Котовского

Ливень в Одессе «изолировал» жилмассив Котовского

Из-за подтопления ливневыми водами улиц Черноморского Казачества и Атамана Головатого, объединяющие центральную часть Одессы с 250-тысячным житломасивом Котовского, сегодня после 13 часов приостановлено движение автобусов на 11 городских маршрутах.

О прекращении автосообщения центра города с северным житломасивом сообщили корреспонденту Укринформа в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета.

"Из-за подтопления автомагистралей рядом с Пересыпским мостом и Балковской улицей автобусы №№130, 145, 242, 240, 250, 232а, 137, 168, 190, 146, 110 движутся по центральной части города только до Пересыпского моста, а в обратном направлении, из жилмассива Котовского, доезжают только до 7-й Пересыпской и улицы Плыгуна", - отметили в мэрии.

Вследствие непогоды и подтопления путей приостановлено движение трамваев на маршрутах №№1, 7, 10, 20, частично не работают маршруты №5 и №18. Также не осуществляются перевозки пассажиров на троллейбусных маршрутах №№7, 9, 10, 11 и частично - на маршрутах №№2, 8 и 12.

Работники коммунальных служб города откачивают воду из автомагистралей, убирают поваленные деревья с пешеходных и проезжей частей, чтобы восстановить движение транспорта, заверили в Департаменте транспорта.

Мэр Одессы Геннадий Труханов призвал руководителей предприятий и учреждений сократить сегодня рабочий день для сотрудников, несмотря на 3-месячную норму осадков, выпавших за сутки.

Метеорологи уточнили, что по состоянию на 9 часов утра выпало 85,3 мм осадков, последний раз столько было в 1887 году.

Ливень в Одессе «изолировал» жилмассив Котовского


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх