Новости и события » Авто » Купе BMW 8-Series заметили на тестах

Купе BMW 8-Series заметили на тестах

Купе BMW 8-Series заметили на тестах

Автопапарацци сделали первые снимки большого купе BMW. Будущая «восьмерка» пока плотно укутана в камуфляж, так что порассуждать о нюансах ее дизайна не удастся. Оно и понятно: до премьеры серийной версии еще не меньше трех лет, так что раскрывать подробности пока очень и очень рано.

Слухи о появлении преемника стильного купе BMW 8-Series, выпускавшегося с 1989 по 1999 годы, ходят уже чуть ли не десять лет. Новое большое купе может появиться в линейке в 2020 году. Известно даже кодовое обозначение кузова - G14/G15. Вероятно, одно из них зарезервировано для закрытой версии, второе - для кабриолета. Оригинальный BMW 840/850 серийно выпускался только в виде купе.

Если прогноз сбудется, то возрожденная «восьмерка» станет прямым конкурентом двухдверок Mercedes S-класса. Есть мнение, что с ее появлением из гаммы исчезнут машины шестой серии - дабы не создавать ненужную внутреннюю конкуренцию. Лишнее подтверждение серьезности планов - зарегистрированные баварцами обозначения 825, 830, 835, 845, 850, М850 и М8.

Не исключено, что по дизайну будущая «восьмерка» будет ориентироваться на концепт-кар Gran Lusso, показанный баварцами в 2013 году.

BMW 8-Series оснащался моторами V8 и V12 объемом 4,0-5,6 литра и мощностью от 286 до 381 л.с. Всего была выпущена 31 621 машина.

Купе BMW 8-Series заметили на тестах


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх