Новости и события » Общество » Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Депутаты от «Оппозицонного блока» проигнорировали голосование по признанию выборов в Крыму нелегитимными.

Как сообщает Politeka со ссылкой на РИА Новости, сопредседатель фракции Юрий Бойко заявил, что заявление о непризнании выборов в Крыму является очередной декларацией без какого-либо прикладного значения для страны.

За признание выборов в Крыму нелегитимными, и, соответственно российского правительства нелегитимным проголосовали 264 депутата. Однако, среди голосовавших нету ни одного представителя «Оппозиционного блока» - все 19 человек решили воздержаться.

В самой партии убеждают, что не голосовали по той причине, что декларации не имеет никакой ценности, прикладного решения и противоречит мне нию международных организаций.

"Проект постановления о непризнании выборов в РФ не несет какого-либо прикладного значения. Более того, он противоречит мнению международных организаций, в том числе правительств, которые оказывают Украине помощь. Они не признают выборы в Крыму, а не в целом по России. Возникает вопрос, а с кем тогда разговаривать? С кем урегулировать вопросы военного конфликта, с кем проводить переговоры о возврате территорий и как относиться к людям, которые остались в Крыму? Сейчас это просто очередная декларация, которая никакой пользы нашей стране не принесет", - процитировала слова Бойко пресс-служба партии.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Верховная Рада признала российскую Думу нелегитимной.

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх