Новости и события » Общество » Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными

Депутаты от «Оппозицонного блока» проигнорировали голосование по признанию выборов в Крыму нелегитимными.

Как сообщает Politeka со ссылкой на РИА Новости, сопредседатель фракции Юрий Бойко заявил, что заявление о непризнании выборов в Крыму является очередной декларацией без какого-либо прикладного значения для страны.

За признание выборов в Крыму нелегитимными, и, соответственно российского правительства нелегитимным проголосовали 264 депутата. Однако, среди голосовавших нету ни одного представителя «Оппозиционного блока» - все 19 человек решили воздержаться.

В самой партии убеждают, что не голосовали по той причине, что декларации не имеет никакой ценности, прикладного решения и противоречит мне нию международных организаций.

"Проект постановления о непризнании выборов в РФ не несет какого-либо прикладного значения. Более того, он противоречит мнению международных организаций, в том числе правительств, которые оказывают Украине помощь. Они не признают выборы в Крыму, а не в целом по России. Возникает вопрос, а с кем тогда разговаривать? С кем урегулировать вопросы военного конфликта, с кем проводить переговоры о возврате территорий и как относиться к людям, которые остались в Крыму? Сейчас это просто очередная декларация, которая никакой пользы нашей стране не принесет", - процитировала слова Бойко пресс-служба партии.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Верховная Рада признала российскую Думу нелегитимной.

Опоблок отказался признать выборы в Крыму нелегитимными


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх