Новости и события » Спорт » Бутко: Отрыв от «Динамо» ни в коем случае не должен расслаблять «Шахтер»

Бутко: Отрыв от «Динамо» ни в коем случае не должен расслаблять «Шахтер»

Бутко: Отрыв от «Динамо» ни в коем случае не должен расслаблять «Шахтер»

Защитник «Шахтера» рассказал о предстоящем матче с «Волынью».

- Однозначно, во Львов будем ехать только за победой. Независимо от соперника нам нужно продолжать играть в свой футбол и добиваться положительных результатов. Физически, конечно, непросто выступать на два фронта. После матча Лиги Европы команда чувствовала некоторую усталость в поединке с «Ворсклой». Но мы профессионалы и ко встрече с «Волынью» будем готовы на 100 процентов. Отрыв от «Динамо» ни в коем случае не должен расслаблять «Шахтер». Не для того все футболисты трудились, чтобы потом терять очки. Нам нужно быть максимально собранными и победить.

- Ты уже освоился на правом фланге?

- От матча к матчу взаимопонимание между партнерами по команде становится лучше. На тренировках работаю с полной отдачей. Нужно стараться оправдывать доверие тренера.

- Богдан, ты выступал за «Волынь», поэтому знаешь оппонента изнутри. Тебе будет легче противостоять лучанам?

- «Волынь» - команда хорошего уровня, которая на первое место всегда ставит физическую готовность. Я уверен, нас ждет сложный поединок. Лучане сейчас идут внизу турнирной таблицы и, безусловно, будут биться за очки. Плюс против «Шахтера» все соперники играют с двойной мотивацией.


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх