Новости и события » Общество » В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

На прошлой неделе в Беларуси состоялись военные учения, на которых отрабатывались действия армии и органов внутренних дел при захвате вооруженными сепаратистами одного из населенных пунктов.

Согласно замыслу учений, которые прошли на полигоне Лепель на севере страны, незаконные вооруженные формирования "заняли условный населенный пункт Жилино, чтобы склонить мирное население в свою сторону". Представители МВД и армии должны были провести переговоры об эвакуации из города мирных жителей, а в случае несогласия сепаратистов с выдвинутыми условиями "провести операцию по зачистке и блокировке города".

По словам одного из офицеров, командовавших учениями, на них отрабатывались действия, "исходя из анализа форм и способов ведения современных вооруженных конфликтов".


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх