Новости и события » Общество » В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

В Беларуси на учениях смоделировали «захват города сепаратистами»

На прошлой неделе в Беларуси состоялись военные учения, на которых отрабатывались действия армии и органов внутренних дел при захвате вооруженными сепаратистами одного из населенных пунктов.

Согласно замыслу учений, которые прошли на полигоне Лепель на севере страны, незаконные вооруженные формирования "заняли условный населенный пункт Жилино, чтобы склонить мирное население в свою сторону". Представители МВД и армии должны были провести переговоры об эвакуации из города мирных жителей, а в случае несогласия сепаратистов с выдвинутыми условиями "провести операцию по зачистке и блокировке города".

По словам одного из офицеров, командовавших учениями, на них отрабатывались действия, "исходя из анализа форм и способов ведения современных вооруженных конфликтов".


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх