Новости и события » Hi-Tech » Сын миллиардера из Китая подарил своей собаке восемь iPhone 7

Сын миллиардера из Китая подарил своей собаке восемь iPhone 7

Сын миллиардера из Китая подарил своей собаке восемь iPhone 7

Сын миллиардера из Китая порадовал свою собаку породы маламут, купив ей целых восемь Iphone 7. Фотографии с новыми смартфонами и их счастливым владельцем были опубликованы на Weibo.

Ван Сиконг, сын миллиардера из Китая Ван Цзяньлиня, занимающегося недвижимостью, купил для своего маламута Коко восемь смартфонов Iphone новейшей модели. Фотографии с гаджетами и самой собакой появилась на ее персональной страничке в социальной сети Weibo, имеющей 1 900 000 подписчиков. Реакция пользователей вполне понятна - многие из них писали, что их жизнь хуже, чем у маламута Коко. Двадцативосьмилетний богач уже дарил своей собаке дорогостоящие подарки. В 2012 году он купил ей двое золотых часов Apple, каждые стоимостью в 12 000 долларов. К числу подарков также относятся фирменная сумка Fendi и интернет-магазин игрушек для животных, открытый по случаю дня рождения собаки.

Ван Сиконг - единственный сын самого богатого человека Китая, согласно рейтингу Forbes. Состояние его отца, Ван Цзяньлиня, составляет 24 200 000 000 долларов.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх