Новости и события » Культура » Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

В интернете подвергся высмеиванию певец Валерий Меладзе со своим выступлением на заключительном концерте фестиваля "Новая волна". Во время своего припева Валерий забыл открыть рот, но фонограмма выручила и спела за него.

Телезрители, заметившие, как Меладзе замечтался и не успел вовремя создать видимость настоящего пения, утратили веру в эстрадных певцов. А ведь во время исполнения общей песни "Уходит праздник" Игорь Крутой и Николай Басков не отвлеклись и попали в ритм фонограммы. К счастью телезрителей, режиссеры "Новой волны" не обратили внимание на инцидент и пропустили запись в эфир, что не осталось незамеченным. И у зрителей появилась возможность яростно осудить фонограммщиков. А ведь Валерий Меладзе ни капли не смутился заминки и с легкостью до конца песни старательно делал вид, что действительно исполняет вживую.

Видео с неловким для певца моментом разместил в своем профиле в Facebook блогер Игорь Черский, инициатор премии за сомнительные достижения в искусстве, добавив ироничный комментарий.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх