Новости и события » Культура » Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

В интернете подвергся высмеиванию певец Валерий Меладзе со своим выступлением на заключительном концерте фестиваля "Новая волна". Во время своего припева Валерий забыл открыть рот, но фонограмма выручила и спела за него.

Телезрители, заметившие, как Меладзе замечтался и не успел вовремя создать видимость настоящего пения, утратили веру в эстрадных певцов. А ведь во время исполнения общей песни "Уходит праздник" Игорь Крутой и Николай Басков не отвлеклись и попали в ритм фонограммы. К счастью телезрителей, режиссеры "Новой волны" не обратили внимание на инцидент и пропустили запись в эфир, что не осталось незамеченным. И у зрителей появилась возможность яростно осудить фонограммщиков. А ведь Валерий Меладзе ни капли не смутился заминки и с легкостью до конца песни старательно делал вид, что действительно исполняет вживую.

Видео с неловким для певца моментом разместил в своем профиле в Facebook блогер Игорь Черский, инициатор премии за сомнительные достижения в искусстве, добавив ироничный комментарий.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх