Новости и события » Политика » За непризнание Госдумы РФ не голосовали 56 "демократических" депутатов

За непризнание Госдумы РФ не голосовали 56 "демократических" депутатов

56 представителей фракций Верховной Рады, которые называют себя демократическими, не голосовали за заявление о непризнании нового состава Госдумы РФ из-за проведения Россией выборов в Крыму.

Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады. Некоторые из этих депутатов обозначены как отсутствующие.

В "Блоке Петра Порошенко" не голосовали 37 депутатов из 143. Из них 18 обозначены как отсутствующие.

В частности, отсутствовали Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а депутат Нина Южанина присутствовала, но не голосовала.

В "Народном фронте" не голосовали семь депутатов из 81. Из них шестеро обозначены как отсутствующие, один - Павел Унгурян - воздержался.

В "Самопомичи" не голосовали трое из 26 депутатов, все они обозначены как отсутствующие, в частности - Елена Сотник и Ирина Сысоенко.

В "Батькивщине" не голосовали шестеро, все они обозначены как отсутствующие. В частности, не было Юлии Тимошенко, Григория Немыри, Сергея Власенко, Бориса Тарасюка и Надежды Савченко.

При этом утром Тимошенко была в Раде и выступала. "Украинская правда" обратилась к пресс-секретарю Тимошенко Марине Сороке с просьбой рассказать, где была депутат. Сейчас УП ожидает ответа.

В Радикальной партии отсутствовали трое депутатов - Андрей Лозовой, Юрий Чижмарь и Артем Витко, которого считают перебежчиком в БПП.

В группе "Возрождение" за это решение проголосовал лишь один депутат (Артем Ильюк), в "Воле народа" - четверо, в "Оппозиционном блоке" - никто.

Среди внефракционных за это решение не голосовали ровно половина - 23 из 46, в том числе - братья Виктор и Павел Балоги, Андрей Белецкий, Виктория Пташник, Вячеслав Константиновский, Юрий Левченко, Сергей Тарута и другие.


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх