Новости и события » Общество » 25-летняя девушка, похудевшая на 92 килограмма, рассказала о борьбе с обвисшей кожей

25-летняя девушка, похудевшая на 92 килограмма, рассказала о борьбе с обвисшей кожей

25-летняя девушка, похудевшая на 92 килограмма, рассказала о борьбе с обвисшей кожей

25-летняя жительница Новой Зеландии Симона Андерс приковала к себе всеобщие взгляды после того, как похудела на 92 кг в течение года. Свое чудесное перевоплощение девушка регулярно публиковала в Instagram и назвала «Дорога к здоровью».

Год назад, встав на весы, Симона бы обнаружила, что весит 169 кг. Однако тренировки и здоровый образ жизни помогли ей сбросить 92 килограмма в течение года. Сейчас Андерс волнует проблема обвисшей кожи.

На данный момент она выглядит потрясающе. Однако такого эффекта она добилась только оказавшись под ножом хирурга. По истечению года Симона решила продемонстрировать, как выглядит ее кожа и фигура. Откровенное фото понравилось свыше 4 тысячам людей по всему миру.

По словам Симоны, операция по удалению кожи была ровно год назад. В Фениксе, который находится в штате Аризона, она была абсолютно одна, готова пройти 10-часовое сложное хирургическое вмешательство. Несмотря на то, что операция не была простой, все закончилось успешно. Андерсон сказала, что есть еще много чего, что стоит исправить. Например, обвисшая кожа.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх