Новости и события » Общество » Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Мы уже писали о том, как троица махинаторов захватила власть в курортном поселке Затока. Из-за блокирования здания поселкового совета неизвестными молодчиками, жизнь всего поселка практически остановилась. Запланированные в Затоке мероприятия по улучшению инфраструктуры и подготовке к зимнему сезону перенесены на неизвестный срок, а тем временем - страдают люди.

- Чтобы на проблему Затоки обратили внимание, местные жители уже дважды перекрывали трассу Одесса-Рени, - отметил депутат Затокского поссовета Виктор Янюшкин. - Правоохранители закрывают глаза на происходящее. Люди уже не знают, что делать.

Ни приезд временного и. о. районной администрации в Затоку, ни встреча с замом губернатора Одесской области Соломией Бобровской не помогли местным добиться справедливости. А тем временем, рейдеры, захватившие поселковый совет, запугивают сельчан, называя их титушками, и угрожают тюрьмой.

- Это абсурд. Мы простые жители: пенсионеры, женщины и работяги, которым небезразлична судьба поселка и за это нас обзывают титушней, - возмутилась затокчанка Людмила. - Нас всячески хотят заткнуть, потому что мы поддерживаем законно избранного секретаря Затокского поселкового совета Галину Барановскую. Банда адвоката Александра Погорелого запугивает нас, говоря, что если мы будем продолжать в том же духе - нас всех посадят.

Во время последнего противостояния 16 сентября между неизвестными "зелеными человечками" и жителями поселка одному из местных разбили нос, а второму - разбили телефон за то, что он снимал происходящее.

- Погорелый чувствует себя богом, чуть ли не ногой все двери открывает и кичится своим личным знакомством с губернатором, а нас всячески оскорбляет, - подчеркнула еще одна местная жительница. - Мы же просто не хотим, чтобы Затоку отжали и застроили побережье.

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх