Новости и события » Общество » Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Мы уже писали о том, как троица махинаторов захватила власть в курортном поселке Затока. Из-за блокирования здания поселкового совета неизвестными молодчиками, жизнь всего поселка практически остановилась. Запланированные в Затоке мероприятия по улучшению инфраструктуры и подготовке к зимнему сезону перенесены на неизвестный срок, а тем временем - страдают люди.

- Чтобы на проблему Затоки обратили внимание, местные жители уже дважды перекрывали трассу Одесса-Рени, - отметил депутат Затокского поссовета Виктор Янюшкин. - Правоохранители закрывают глаза на происходящее. Люди уже не знают, что делать.

Ни приезд временного и. о. районной администрации в Затоку, ни встреча с замом губернатора Одесской области Соломией Бобровской не помогли местным добиться справедливости. А тем временем, рейдеры, захватившие поселковый совет, запугивают сельчан, называя их титушками, и угрожают тюрьмой.

- Это абсурд. Мы простые жители: пенсионеры, женщины и работяги, которым небезразлична судьба поселка и за это нас обзывают титушней, - возмутилась затокчанка Людмила. - Нас всячески хотят заткнуть, потому что мы поддерживаем законно избранного секретаря Затокского поселкового совета Галину Барановскую. Банда адвоката Александра Погорелого запугивает нас, говоря, что если мы будем продолжать в том же духе - нас всех посадят.

Во время последнего противостояния 16 сентября между неизвестными "зелеными человечками" и жителями поселка одному из местных разбили нос, а второму - разбили телефон за то, что он снимал происходящее.

- Погорелый чувствует себя богом, чуть ли не ногой все двери открывает и кичится своим личным знакомством с губернатором, а нас всячески оскорбляет, - подчеркнула еще одна местная жительница. - Мы же просто не хотим, чтобы Затоку отжали и застроили побережье.

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»

Жителей одесской Затоки терроризируют «зеленые человечки»


В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто...

В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто шла домой

Российской 15-летней школьнице из окна жилого дома плеснули в лицо кислотой. Девочка возвращалась со школы домой и как раз проходила рядом со зданием. "В одной из социальных сетей опубликовано сообщение о том, что днем 10 апреля девочка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх