Новости и события » Происшествия » В Днипре задержали мужчину, который заказал своего конкурента

В Днипре задержали мужчину, который заказал своего конкурента

В Днипре сотрудники местной полиции и прокуратуры предупредили заказное преступление по уничтожению имущества коммерческого конкурента путем поджога, сообщили в ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

По словам полиции, потенциальному исполнителю заказали уничтожить имущество предприятия-конкурента путем поджога. Обещано вознаграждение составляло 3000 долларов.

«Было установлено, что оба предприятия занимаются изготовлением полимерной продукции и имеют конкурентные отношения, что подтвердило мотив указанного заказа», - сообщил заместитель руководителя Днепропетровской местной прокуратуры №1 Сергей Журавлев.

В рамках спецоперации правоохранители провели ряд обысков, в том числе и на предприятии, где работает заказчик поджога. После проведения обысков последнего доставили в следственные органы, где он в ходе допроса признался в преступлении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 194 УК Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время ведется следствие.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх