Новости и события » Общество » Аксенов остался недоволен ремонтом дороги на Гренажном переулке, запретив таким подрядчикам работать в Крыму

Аксенов остался недоволен ремонтом дороги на Гренажном переулке, запретив таким подрядчикам работать в Крыму

Аксенов остался недоволен ремонтом дороги на Гренажном переулке, запретив таким подрядчикам работать в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов остался недоволен ремонтом дороги на Гренажном переулке заявив, что с таких подрядчиков "снимет три шкуры" и запретит работать на полуострове.

Об этом он сообщил корреспонденту 3652.ru в на встрече, посвященной итогам выборов.

"Вот подрядчики обещавшие сделать Гренажный переулок и 20 сентября сдать в эксплуатацию, они этого не сделали. Они наврали всем, в том числе журналистам. Я с таких подрядчиков "спущу три шкуры" и все кто подведет в данном случае больше в Крыму работать не будут", - отметил Аксенов.

Глава Крыма подчеркнул, что над дорожниками в Крыму надо стоять с палкой над головой. "Кроме меня, никто не занимается так дорогами. У нас есть беда - недобросовестные подрядчики и органы власти, который не могут правильно готовить документацию", - сказал Аксенов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх