Новости и события » Происшествия » Четырех человек арестовали за разбойное нападение на Николаевщине

Четырех человек арестовали за разбойное нападение на Николаевщине

Четырех человек арестовали за разбойное нападение на Николаевщине

Четыре человека арестованы за разбойное нападение в городе Первомайск Николаевской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что 10 сентября, с целью совершения по предварительному сговору ранее запланированного разбойного нападения на домовладение местных жителей, в город Первомайск приехали четверо мужчин, которые являются жителями Винницкой и Херсонской областей и ранее судимые за совершение корыстных имущественных преступлений.

Указанные лица ночью 12 сентября 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прибыли до ранее выбранного для совершения преступления домовладения и разбив стекло незаконно проникли в него.

Встретив в доме хозяев (мужа и жену) разбойники преодолели их сопротивление путем применения физического насилия и после этого завладели имуществом потерпевших на общую сумму более 21 тыс. грн.

По результатам принятых следственных и розыскных мероприятий, указанных преступников задержано 17 сентября 2016 года, им сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 187 УК.

Вчера, 19 сентября 2016 года Первомайский районный суд избрал мужчине исключительный меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх