Новости и события » Общество » Полностью готовы к началу отопительного сезона - «Криворожтеплосеть» и «Криворожская теплоцентраль»

Полностью готовы к началу отопительного сезона - «Криворожтеплосеть» и «Криворожская теплоцентраль»

Полностью готовы к началу отопительного сезона - «Криворожтеплосеть» и «Криворожская теплоцентраль»

Два предприятия, обеспечивающих тепло в домах криворожан сегодня отчитались, что полностью готовы к началу отопительного сезона.

С приближением холодов, у жителей Кривого Рога возникает логичный вопрос: готов ли город к холодам, и когда начнется подача тепла в квартиры? Поиском ответов занималась журналистка сайта «Первый Криворожский».

Сегодня, 20 сентября, в горисполкоме состоялось заседание городского штаба по подготовке жилищного фонда, объектов социальной сферы, тепловодоснабжения города к работе в осенне-зимний период 2016-2017 года. Здесь представители предприятий «Криворожская теплоцентраль» и «Криворожтеплосеть» отчитались, что полностью готовы к началу отопительного сезона.

«Для улучшения услуг теплоснабжения мы выполняем работы по восстановлению тепловой изоляции на трубопроводах», - говорит сотрудник «Криворожской теплоцентрали».

«Сейчас ведутся попутные работы, которые не препятствуют подаче отопления в дома Кривого Рога», - сказал представитель «Теплоцентрали».

Пресс-служба исполкома Криворожского горсовета подтверждает, что технически котельные города готовы к отопительному сезону на 100%. Но акцентируют, что могут возникнуть проблемы. Их связывают с задолженностью горожан перед тепловиками.

В «Теплоцентрали» сообщают, что как и в прошлом году, отопительный сезон начнется когда 3 дня подряд будет держаться температура воздуха ниже +8 градусов по Цельсию.

По материалам:  1kr.ua


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх