Новости и события » Общество » Что натворил Яценюк, отменив на Украине советские стандарты?

Что натворил Яценюк, отменив на Украине советские стандарты?

Что натворил Яценюк, отменив на Украине советские стандарты?

На Украине отменили советские стандарты качества, но европейские нормы так и не ввели.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил замдиректора научно-технического Центра "Психея" Геннадий Рябцев.

"Бывший Кабмин "выдающегося" украинского политика Арсения Петровича Яценюка поотменял все советские стандарты, - подчеркнул эксперт. - Кроме этих стандартов поотменял и санитарные правила, и противопожарные требования, и нормы охраны труда. Хорошо, мы идем в Европу. Но, отменив советские стандарты, этот Кабмин не внедрил в Украине европейские нормы, как это сделал, например, наш сосед, которого все ругают и говорят, что он там диктатор. Но Александр Григорьевич Лукашенко у себя внедрил огромное количество разных европейских норма и правил, просто добавив перед пометкой ЕN государственный стандарт Белоруссии. Что нам мешает это сделать?".

"Почему у нас сейчас не действуют нормы и правила, которые касаются не только расположения автогазозаправочных станций? У нас не действует никаких норм, которые касаются строительства, - обратил внимание Рябцев. - И безопасность всех 30 - 50-этажных сооружений, которые возводятся, никем не контролируется. За такие вещи, за отмену этих советских стандартов, за отсутствие органов рыночного надзора следовало бы спросить с нынешних и бывших чиновников. Но на это никто не обращает внимание, потому что все видят лишь последствия - АЗГС взорвалась, дом завалился, цены выросли".


В Женеве презентуют новый универсал Porsche Panamera Sport...

В Женеве презентуют новый универсал Porsche Panamera Sport Turismo&8205;

Представители немецкой немецкой компании Porsche в рамках автомобильного салона в Женеве, который состоится в марте обещают представить собравшейся публике новый универсал серийного типа Panamera Sport Turismo 2018 модельного года. Представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх