Новости и события » Культура » Анджелина Джоли попросила у суда единоличную опеку над шестью детьми

Анджелина Джоли попросила у суда единоличную опеку над шестью детьми

Анджелина Джоли попросила у суда единоличную опеку над шестью детьми

По сообщениям американских пресс-источников, Анджелина Джоли и Бред Питт решили развестись. Причиной развода стали непримиримые разногласия и злоупотребление Питтом алкоголем. Джоли обратилась в суд с просьбой дать ей единоличную опеку над детьми.

Анджелина Джоли подала на развод вчера, озвучив две веских, по ее мнению, причины: алкогольную зависимость ее супруга и его эмоциональную неуравновешенность.

Актриса настаивает на праве самостоятельного воспитания шестерых детей: Мэддокса, Захару и Пакса, которые являются приемными, и Шайло, Вивьен и Нокса (биологических).

При этом Джоли не против, чтобы Питт виделся с детьми, однако его совместное проживание с ними, она считает невозможным. Актриса решилась на такие радикальные меры из-за методов Питта в воспитании детей, которые она считает категорически неприемлемыми.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх