Новости и события » Общество » В Николаеве ЖЭК отремонтировал крышу: протекать стало в два раза сильнее. ФОТО, ВИДЕО

В Николаеве ЖЭК отремонтировал крышу: протекать стало в два раза сильнее. ФОТО, ВИДЕО

В доме № 86 по ул. Космонавтов в Николаеве сегодняшний дождь стал настоящим стихийным бедствием.

Жители 9-го этажа в обоих подъездах проснулись оттого, что их квартиры начала заливать вода. Кинулись кто куда: одни начали подставлять под текущую с потолка воду ведра и тазы; другие звонить в аварийную службу, службу по чрезвычайным ситуациям, а с 9 утра - и в ЖЭК.

Все усилия оказались напрасными - реальной помощи не оказал никто. В результате уже к обеду во втором подъезде вода с 9-го этажа протекла до первого, а в квартирах пропал свет - то ли от короткого замыкания, то ли по какой-то другой причине. Дождь уже прекратился, однако с потолка капает до сих пор. Жители бегают с ведрами и тряпками, выбирая воду.

Парадокс же ситуации заключается в том, что несколько недель назад в этом доме закончился... ремонт крыши, который ЖЭК № 16 делал целый месяц. Как рассказали корреспонденту "Новостей-N" жители, после сделанного ремонта (материалы для которого, кстати, покупались за деньги жильцов), потекло так, как не текло никогда раньше.

- У нас крыша давно текла, - рассказала "Новостям-N" Валентина Константиновна, живущая на 9-м этаже. - Однако после ремонта потекло так, как никогда не текло раньше.

Сейчас жители 86-го дома чувствуют себя словно осаде: света в квартирах нет - обещают сделать только через два дня. Подъезды залиты водой. С потолка на 8 и 9 этажах капает. Одна надежда - что дождь к ночи прекратится. Иначе - катастрофа.


В 2018 году может начаться выпуск подводных яхт-НЛО (видео,...

В 2018 году может начаться выпуск подводных яхт-НЛО (видео, фото)

Компания Jet Capsule работает над проектом футуристического подводного судна, которое по форме будет похоже на НЛО. При этом "неопознанный плавающий объект" одновременно сможет считаться как яхтой, так и домом, поскольку будет иметь все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх