Новости и события » Общество » В Николаеве ЖЭК отремонтировал крышу: протекать стало в два раза сильнее. ФОТО, ВИДЕО

В Николаеве ЖЭК отремонтировал крышу: протекать стало в два раза сильнее. ФОТО, ВИДЕО

В доме № 86 по ул. Космонавтов в Николаеве сегодняшний дождь стал настоящим стихийным бедствием.

Жители 9-го этажа в обоих подъездах проснулись оттого, что их квартиры начала заливать вода. Кинулись кто куда: одни начали подставлять под текущую с потолка воду ведра и тазы; другие звонить в аварийную службу, службу по чрезвычайным ситуациям, а с 9 утра - и в ЖЭК.

Все усилия оказались напрасными - реальной помощи не оказал никто. В результате уже к обеду во втором подъезде вода с 9-го этажа протекла до первого, а в квартирах пропал свет - то ли от короткого замыкания, то ли по какой-то другой причине. Дождь уже прекратился, однако с потолка капает до сих пор. Жители бегают с ведрами и тряпками, выбирая воду.

Парадокс же ситуации заключается в том, что несколько недель назад в этом доме закончился... ремонт крыши, который ЖЭК № 16 делал целый месяц. Как рассказали корреспонденту "Новостей-N" жители, после сделанного ремонта (материалы для которого, кстати, покупались за деньги жильцов), потекло так, как не текло никогда раньше.

- У нас крыша давно текла, - рассказала "Новостям-N" Валентина Константиновна, живущая на 9-м этаже. - Однако после ремонта потекло так, как никогда не текло раньше.

Сейчас жители 86-го дома чувствуют себя словно осаде: света в квартирах нет - обещают сделать только через два дня. Подъезды залиты водой. С потолка на 8 и 9 этажах капает. Одна надежда - что дождь к ночи прекратится. Иначе - катастрофа.


По инициативе ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ивановский райсовет...

По инициативе ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ивановский райсовет требует от руководства страны не допустить отмену моратория продажи земель сельскохозяйственного назначения

Такое обращение по инициативе депутатов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА было единогласно поддержано на очередной сессии Ивановского районного совета. Аналогичное обращение по вопросу о недопущении моратория продажи земель сельскохозяйственного назначения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх