Новости и события » Общество » Марионетки «Л/ДНР» из Лубянки: чем дурнее, тем меньше вопросов

Марионетки «Л/ДНР» из Лубянки: чем дурнее, тем меньше вопросов

Сценарий военного конфликта на Донбассе разрабатывался в застенках Лубянки еще задолго до его начала. По правде сказать, он рассматривался как элемент проекта "Новороссия" и перспектива разделения Украины по Днепру осталась лишь перспективой только благодаря неожиданному для Кремля отпору. Фактически, в Украине армия появилась только сейчас и рождалась она не с военных парадов на Майдане Независимости, а с обстрелянных маршрутных автобусов "Богданчиков", на борту которых огромными белыми буквами наши бойцы рисовали "БТР". Для хохмы ли, или же в порядке напоминания властям о том, что из всей военной техники лишь небольшой процент находится в боеспособном состоянии, или хотя бы на ходу, тем не менее, идеи Одесских, Бессарабских, Харьковских и других народных республик были задушены на корню.

Реальное, а вернее будет сказано, плачевное положение дел в Украине было, несомненно, и всецело известно одному из самых приоритетных отделов ФСБ РФ по работе по Украине, который сам же и приложил руку к целенаправленному подрыву нашей обороноспособности, как через "хозяйственных" прапорщиков в военных частях, так и через лоббирование назначений "своих" на руководящие должности в Министерстве Обороны. К сожалению, подобное положение дел сложилось практически во всех отраслях, вплоть до назначения президентом Виктора Януковича. Особенно благополучной почвой для создания позиций влияния исконно являлся Донбасс, где долгие годы взращивался лояльный "русскому миру" электорат и где без исключения все мало-мальски важные должностные кресла были заняты кремлевской агентурой, несомненно, получившей четкие "цу" на случай времени "ч".

В свою очередь, рука ФСБ и сейчас прослеживается во всех без исключения отраслях жизнедеятельности самопровозглашенных республик. Ни для кого не секрет, что недалекие Захарченко, Плотницкий и оные являются исключительно марионетками Лубянки, и выбирались видимо из критериев: чем тупее - тем меньше вопросов. Совершенно очевидно, что лидеры псевдореспублик сами по себе не смогли бы возглавить банды вооруженных зеков, выпущенных из тюрем, казаков, подмять под себя местный криминалитет, переманить на свою сторону Кадыровцев, попутно сделав их идейными защитниками того же "русского мира" - не то это амплуа для продавца куриц Захарченка и клоуна Плотницкого. Между тем, они продолжают начатую ранее программу пропагандистского внедрения российской идеологии, беспрекословно исполняя все указания своих кураторов.

Вместе с тем, на фоне понимания тотального присутствия руки кремлевской машины пропагандистского влияния, ни для кого не секрет, что помимо Восточных регионов в Украине существуют десятки структур влияния, которые так же привлекаются для лоббирования позиций агентуры Кремля и создания информационных поводов для старта очередных ватных вбросов в сознание как российского, так и украинского читателя. Прослеживая новостные ленты топовых российских псевдоСМИ, мы видим не только факты, оценку которым дают российские медиа, мы видим заявления со стороны неких псевдоправозащитных организаций, якобы существующих в Украине и защищающих, что примечательно, интересы России в Украине.

Именно так в Харькове появились секретные тюрьмы, из которых, как сообщалось корреспондентами НТВ, благодаря их усилиям и неких правозащитников были освобождены 13 человек. Между тем, сообщалось, что в здании СБУ в Харькове, из задержанных выбивали признания, как правило, в политических преступлениях, которых они не совершали. При этом некоторые пленники были похищены. Их якобы удерживали и пытали на протяжении нескольких лет.

Такие итоги и вымыслы российской ваты до сих пор удивляют своей циничностью даже самого недалекого обывателя в Украине, но тем не мение являются догмой для уже и без того зомбированного читателя в РФ. Для этого достаточно было сослаться на правозащитника Amnesty International по Украине, Молдавии и Белоруссии, даже не называя его, имени, но тем немение цитируя: "Мы, лично ездили в города, которые находиться на подконтрольной территории, и встречались с людьми. И они нам рассказывали, как некоторые больше двух лет провели в тайном содержании в городе Харькове, на территории СБУ. Без официального обвинения, без суда. Людей буквально похищали из дома люди в масках. Они не представлялись, без опознавательных знаков, даже не говорили, почему людей забирают".

Что уже говорить о том, что кум президента РФ товарищ Медведчук до сих пор являемся фактически монополистом в вопросе обмена военнопленными на Востоке Украины и без стеснения заявляет о том, что именно его "родственные связи" способствуют успешному продвижению процесса. Руки "русского мира" укоренялись на должностных местах в нашей стране с момента ее становления как независимого государства.

На лицо всего лишь один из элементов функционирования пропагандистской машины страны-агрессора. Структуры влияния, кропотливо создаваемые Москвой на протяжении многих лет, продолжают оправдывать свое существование, а люди, на прямую причастные к их деятельности, цинично скрываются под личинами марионеток "русского мира".


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх