Новости и события » Общество » Клинтон после выздоровления оторвалась от Трампа на 5%

Клинтон после выздоровления оторвалась от Трампа на 5%

Клинтон после выздоровления оторвалась от Трампа на 5%

Разрыв между главными соперниками президентской гонки в США увеличился после того, как Хиллари Клинтон вернулась к предвыборной кампании после нескольких дней перерыва в результате пневмонии.

Это подтверждают результаты последнего социологического исследования, проведенного на этой неделе совместно телеканалом NBC News и компанией SurveyMonkey.

Результаты опроса учитывают различные методологии, впрочем по всем кандидат от демократов имеет преимущество не менее чем в 5% над республиканским конкурентом.

Так, среди потенциальных избирателей опрос подтвердил 50% поддержки Клинтон и 45% голосов за Дональда Трампа. Среди зарегистрированных избирателей Клинтон опережает Трампа на шесть процентных пунктов - 49% против 43%. Если учитывать распределение голосов среди четырех зарегистрированных кандидатов, за демократку готовы проголосовать 45%, за кандидата от республиканцев - 40%, кроме того 10% получил бы кандидат от Либертарианской партии Герри Джонсон, а представительница Партии зеленых Джилл Стейн - 4%.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх