Новости и события » Авто » В сети показаны шпионское фото интерьера Dongfeng AX5

В сети показаны шпионское фото интерьера Dongfeng AX5

В сети показаны шпионское фото интерьера Dongfeng AX5

В глобальной сети показали шпионское фото интерьера нового вседорожника Dongfeng AX5. Снимок автомобильного папарацци появился в китайских новостных ресурсах, а полную информацию о кроссовере производитель пообещал озвучить 20 сентября нынешнего года.

Напомним, что еще весной текущего года кроссовер Dongfeng AX5 представили общественности в рамках Пекинского автосалона. По некоторым данным, появление вседорожника на китайском рынке ожидается в этом году, а свое место новинка займет между моделями AX3 и AX7.

Силовая линейка кроссовера Dongfeng AX5 состоит из двух агрегатов. На выбор покупателя, вседорожник будет оснащаться 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом, производительность которого составляет 140 лошадиных сил, либо 1,6-литровым атмосферным мотором, информация о мощности которого пока не раскрыта. Оба агрегата созданы таким образом, чтобы работать в тандеме с механической коробкой переключения передач, или с шестидиапазонной роботизированной трансмиссией, имеющей двойное сцепление.

В сети показаны шпионское фото интерьера Dongfeng AX5

В сети показаны шпионское фото интерьера Dongfeng AX5


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх