Новости и события » Общество » Муженко призвал украинских военных открыть огонь по критикам ВСУ из числа политиков и СМИ

Муженко призвал украинских военных открыть огонь по критикам ВСУ из числа политиков и СМИ

Муженко призвал украинских военных открыть огонь по критикам ВСУ из числа политиков и СМИ

Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко призвал своих подчиненных "немедленно реагировать" на негативные высказывания в адрес украинского армейского начальства.

"Обращаюсь ко всем командирам (начальникам) и воинам Вооруженных Сил Украины. Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов. Они - слуги народа и его армии - а не наоборот", - написал Муженко на своей страничке в соцсети, призвав военных "смело защищать свои честь и достоинство от поношения".

"Оправдываем доверие украинского народа повседневной рутинной работой - защитой страны от российского агрессора!" - пафосно подытожил Муженко свое обращение к военным.

В свою очередь, известный активист и волонтер АТО Юрий Касьянов едко высмеял обращение главы Генштаба ВСУ.

"Армии приказано "открыть огонь" по негативным и критическим высказываниям, отзывам, статьям и репортажам. Правильно. Россию мы уже победили. Толстопузых штабных лампасников выгнали со службы. Дорогу открыли молодым и перспективным. Строим армию по самым современным военным стандартам. Нечего критиковать. И вообще языком ляпать", - написал он на своей страничке в соцсети.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх