Новости и события » Здоровье » 85% тампонов и средств женской гигиены содержат канцерогенный гербицид глифосат

85% тампонов и средств женской гигиены содержат канцерогенный гербицид глифосат

85% тампонов и средств женской гигиены содержат канцерогенный гербицид глифосат

Вот что долгие годы скрывали от нас производители.

В конце 1970-х и в начале 1980-х годов, более 50 американских женщин были убиты своими тампонами. Производители средств женской гигиены попытались замять эту историю и назвать это просто "слухом". И все же, в тампонах, изготовленных из ненатуральных волокон, были найдены смертельные бактерии и химические вещества, способные убить или покалечить тысячи женщин. Ассоциация потребителей органических продуктов утверждает:"Самое большое зло - ультра-впитывающие тампоны Rely от «Проктер энд Гэмбл». Согласно книге «Мыльная опера: подноготная Проктер энд Гэмбл», компания годами отклоняла жалобы потребителей на этот продукт. В 1975 году компания признала, что тампоны Rely содержали известный канцероген, и что продукт изменял природную микрофлору влагалища. Тампоны Rely были сняты с производства в 1980 году, но многие женщины утверждают, что именно они стали причиной их гистерэктомии и бесплодия".

Токсичность тампонов уже давно беспокоит женщин:

"Я против хлопкового масла, и по той же причине, черт возьми, не наклеивайте токсический хлопок на мои тампоны", - пишет блоггер Меган Телпнер.

"Знаете ли вы, что ежегодно в США 38 миллионов килограмм пестицидов распыляется на 5,8 млн. гектаров хлопка?"

Она продолжает:

"Вискоза, которая используется в TAMPAX, изготовлена из древесной целлюлозы. Я выяснила, что не существует вискозных деревьев, и деревья, волшебным образом, не превращаются в вискозу. Для этого нужны сотни химических веществ. Отбеливание древесной целлюлозы хлором - вот где заключается наибольшая опасность. В процессе отбеливания возникают хлорированные углеводороды - опасная группа химических веществ с разными побочными продуктами. Среди таких продуктов - диоксины, которые являются одними из самых токсичных веществ.

И главное: нет безопасных уровней диоксинов. Кроме того, их невозможно вывести, так что они продолжают находиться в наших тканях". Токсический гербицид компании Monsanto был обнаружен в 80% средств женской гигиены.Глифосат - химическое вещество, которое входит в состав гербицида компании Monsanto. Оно используется на генетически модифицированных посевах хлопка и обнаружено в подавляющем большинстве предметов женской гигиены.

Группа исследователей из Национального университета Ла-Платы, во главе с Дамианом Марино, показала результаты своих исследований в минувшие выходные.

Обратите особое внимание, что такие исследования никогда не будут проводиться ни в одном из университетов США, потому что они все куплены компанией Monsanto.

Вот пример: профессор Кевин Фолта из Университета штата Флорида был пойман на взятке в 25 000 $ от Monsanto, после того как публично лгал, что у него не было никаких финансовых связей с гербицидной компанией.

Команда аргентинских ученых обнаружила следы глифосата в 85% средств женской личной гигиены, содержащих хлопок, сообщает Revolution News:

"Исследование отобрало продукцию из аптек и супермаркетов в районе Ла-Плата и проанализировало ватные тампоны, марлю и предметы женской гигиены. В 85% продуктов был обнаружен глифосат, а в 62% - АМФК (метаболит или производное глифосата)".

"Этот отчет поверг нас в шок", - сказал доктор Медардо Авила Васкес, участник конференции из Кордовы.

"Мы сосредоточили свое внимание на наличии глифосата в пищевых продуктах, но не думали, что продукты, которые используются во всех больницах и медицинских центрах страны, заражены канцерогенным продуктом. Власти должны немедленно отреагировать на эту ситуацию". Глифосат, как известно, вызывает рак, но пропагандисты платят за то, чтобы скрыть правду.Глифосат - известный канцероген. Всемирная организация здравоохранения классифицирует это вещество как "вероятно канцерогенное", но многие другие исследования однозначно связывают его с разрушением эндокринной системы, что приводит к раку.

Обнаружено, что глифосат способствует развитию рака даже в минимальных концентрациях, а это означает, что даже тампоны могут привести к смертельно опасным раковым заболеваниям у женщин.

Бесспорно, влагалище легко поглощает химические вещества, имеющиеся в тампонах. Если тампоны сделаны из генномодифицированного хлопка, они почти всегда содержат глифосат, который впитывается через стенки влагалища и попадает в кровь.

Это означает, что теперь женщины должны понимать опасность отравления глифосатом через влагалище, посредством генетически модифицированного хлопка, используемого в тампонах и других средствах гигиены. Почему вы должны использовать только органические продукты женской гигиены.Единственный верный способ избежать ГМО во влагалище - использование органических продуктов женской гигиены, изготовленных из органического хлопка или других органических материалов.

Потребители часто забывают, что их синие джинсы сделаны из генномодифицированного хлопка, насыщенного глифосатом... или что хлопковая марля в их аптечках также сделана из хлопка с глифосатом. На самом деле, даже ватные тампоны и ватные шарики, как правило, сделаны из генномодифицированного хлопка.

Так что, если вы не хотите помещать глифосат себе во влагалище (или в уши, нос и другие места), вам необходимо скрупулезно подбирать продукты личной гигиены, которые не содержат это вещество!

А вы пользуетесь органическими продуктами? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх