Новости и события » Культура » Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе: громкий голливудский развод

Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе: громкий голливудский развод

Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе: громкий голливудский развод

Звезда Голливуда Анджелина Джоли подала на развод с актером Брэдом Питтом. По сообщению СМИ, причиной развода стали недоразумения супругов в воспитании детей. Хотя некоторые считают, что здесь не обошлось без "третей персоны".

Напомним, семейная пара воспитывает шестерых детей - трех биологических и трое усыновленных. Голливудская пара имеет 3 мальчиков и 3 девочек: Мэддокс, Захара, Пэкс Тьен (усыновленные) и Шайло Ноувел, двойняшки Вивьен и Нокс (биологические).

Джоли после развода попросила суд сохранить за ней опеку над всеми детьми, а Питту предоставить право их посещать. Алиментов от своего официального мужа она не требует.

Как стало известно, актриса решила оформить развод после того, как за долгое время не смогла найти с Питтом понимания в воспитании детей. По словам самой кинодивы, это единственная причина такого решения. Хотя, по мнению некоторых журналистов, это не главная причина. Отношения Питта и Джоли распались после романа главы семейства с актрисой Марион Котийяр.

Информацию о разводе супругов подтвердил адвокат Анджелины Джоли, а сама актриса комментировать ситуацию на данный момент отказывается.

Напомним, супруги вместе уже 10 лет (2004-2014) и только 2 года официально в браке (март 2014 свадьбf в замке Мираваль). Их союз считается одним из самых крепких в Голливуде.

Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе: громкий голливудский развод


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх