Новости и события » Происшествия » СМИ: в московской клинике от страшного отравления скончались родители главаря "ЛНР" Плотницкого

СМИ: в московской клинике от страшного отравления скончались родители главаря "ЛНР" Плотницкого

СМИ: в московской клинике от страшного отравления скончались родители главаря "ЛНР" Плотницкого

Ряд российских СМИ распространили информацию, что выехавшие из Украины родители главного луганского террориста Игоря Плотницкого умерли. Родители главаря "ЛНР" вели уединенный образ жизни в поселке под Воронежем, почти ни с кем из местных не общались, передает "Диалог".

"Пожилые супруги действительно скончались от сильного отравления. Накануне смерти они ели грибы. Почувствовав первые симптомы ухудшения состояния, пенсионеры вызвали скорую. Это произошло неделю назад. В больнице пострадавшим стало еще хуже", - написало местное воронежское издание "РИА Воронежа".

По данным издания, после того, как врачи провели первые реанимационные мероприятия, супругов срочно доставили в частную московскую клинику, но столичные врачи оказались бессильными. Родителей главаря "ЛНР" спасти не смогли.

Примечательно, что опровержений и сообщений по поводу смерти родителей главаря "ЛНР" не дало ни одно сепаратистское СМИ. Наоборот, обратившихся за комментариями журналистов переадресовуют в "министерство информации "республики". А в этом министерстве говорят, что никаких сведений давать не будут, поскольку структура находится в стадии ликвидации и не обладает официальным правом комментариев и ответов на запросы.

Известно, что Нина и Венедикт Плотницкие уехали в Россию в 2014 году, до переезда в РФ родители Плотницкого жили в поселке Кельменцы Черновицкой области.

После того, как селяне узнали, что сын супругов стал одним из главных карателей украинского народа в оккупированном боевиками Донбассе, пожилая чета, боясь мести, спешно покинула родной дом.

Пока родители Плотницкого скрывались в РФ, их сын вел шикарную жизнь в оккупированном Луганске. Боевик грабил, отжимал у простых людей дома, отбирал у предпринимателей их бизнес, торговал в своих магазинах гуманитаркой, которая предназначалась для бесплатной раздачи неимущим слоям населения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх