Новости и события » Общество » Российский почитатель Сталина обвинил Кремль в непатриотичности

Российский почитатель Сталина обвинил Кремль в непатриотичности

Российский почитатель Сталина обвинил Кремль в непатриотичности

Ярый противник либерализма и автор книги о Сталине Николай Стариков после непопадания в Госдуму обвинил Кремль в отсутствии патриотических партий.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Сергея Запорожского, известный в России консерватор и патриот после проигрыша на выборах обвинил российское правительство в отсутствии патриотических партий. Российский почитатель Сталина обвинил Кремль в «непатриотичности».

При этом примечательно, что Стариков, который до недавного времени занимал пропутинскую позицию в этот раз выступил с критикой существующего режима.

«Забавнее всего сейчас в России выглядят профессиональные патриоты. Которые участвовали(или хотели участвовать, но их развернули еще на этапе регистрации) в выборах в Госдуму, но не получили места у бюджетного корыта. Например, Коля Стариков уже заявил, что в новой Госдуме не будет патриотических партий. Коля напомнил, что он в 2011 году бился, не щадя живота своего, с Болотной, а "Единая Россия" тогда спряталась.», - заявил Запорожский.

Особого внимания также заслуживает журналист и военный эксперт Игорь Коротченко, который политических вопросах также оказался непоследовательным.

«А как запел боевой прапорщик Коротченко, который проиграл даже либералу Гудкову? Оказывается, главной угрозой национальной безопасности России является коррупция. А ведь Коротченко два года из телеящика рассказывал про страшное НАТО. Профессиональные патриоты раздражены. Они два года пели оды Путину, а он их к более сытной и статусной кормушке так и не пустил. Не оценил холопов.», - прокомментировал ситуацию Запорожский.

Напомним, Politeka уже писала о том, что партия Путина «Единая Россия» на выборах в Госдуму побила внеочередной рекорд - получила 343 мандата по партийным и одномандатным спискам, что позволило ей составить конституционное большинство.


На оккупированной части Луганской области взорвали мост -...

На оккупированной части Луганской области взорвали мост - соцсети

На временно оккупированной территории Луганской области был взорван мост. ЧП произошло в ночь на 21 мая в населенном пункте Ивановка. Об этом в соцсетях сообщают местные жителя, новость Донбасса передает Час Пик. По предварительной информации, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх