Новости и события » Происшествия » СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

Жившие в Воронеже родители главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами.

По данным издания, пожилую супружескую пару, проживающую в воронежском поселке Подгорное, госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов Плотницких перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого смерть его родителей изданию комментировать отказались и посоветовали позвонить в Министерство информации республики, которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Игорь Плотницкий возглавил Луганскую народную республику 20 августа 2014 года. Вскоре после этого его родители Нина и Венедикт уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх