Новости и события » Происшествия » СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

Жившие в Воронеже родители главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами.

По данным издания, пожилую супружескую пару, проживающую в воронежском поселке Подгорное, госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов Плотницких перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого смерть его родителей изданию комментировать отказались и посоветовали позвонить в Министерство информации республики, которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Игорь Плотницкий возглавил Луганскую народную республику 20 августа 2014 года. Вскоре после этого его родители Нина и Венедикт уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области.


Ученые синтезировали главную основу жизни на Земле

Ученые синтезировали главную основу жизни на Земле

Ученые из Чехии синтезировали все нуклеотидные основания РНК внутри экспериментальной установки, в которой были имитированы условия на Земле несколько миллиардов лет назад. Результаты исследования являются доказательством происхождения жизни из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх