Новости и события » Происшествия » СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

СМИ: Родители главаря "ЛНР" Плотницкого умерли в России от отравления

Жившие в Воронеже родители главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами.

Об этом сообщает РИА "Воронеж", сообщает Lb.ua.

По данным издания, пожилую супружескую пару, проживающую в воронежском поселке Подгорное, госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов Плотницких перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого смерть его родителей изданию комментировать отказались и посоветовали позвонить в Министерство информации республики, которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Игорь Плотницкий возглавил Луганскую народную республику 20 августа 2014 года. Вскоре после этого его родители Нина и Венедикт уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх