Новости и события » Культура » Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой

Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой

Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой

Известный певец и композитор Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой. Его страшат быстрые темпы изменений, которые он наблюдает вокруг себя.

Недавно обе дочки решили познакомить папу со своими бой-френдами во время празднования дня рождения артиста. Первая реакция Леонида Агутина была не самой лучшей. Ему не понравился выбор младшей дочери Лизы. Он не мог понять, почему из всех парней она выбрала волосатого кубинца с гитарой. Прослушав его игру, Леонид Агутин с гордостью подтвердил, что ухажер ее дочери - достойный музыкант.

Обе дочки певца невероятно талантливы. Лиза, рожденная от брака с Анжеликой Варум, недавно получила водительские права. Елизавета, рожденная от брака с Марией Воробьевой, прирожденный полиглот. Девушка в совершенстве владеет пятью языками и собирается выучить еще один.

Леонид Агутин настроен оптимистично. Говорит, что для страха нет места, потому что в этом случае не стоило заводить детей вовсе.

Ефремов Руслан

Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой

Леонид Агутин признался, что боится стать дедушкой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх