Новости и события » Общество » ИГИЛ опубликовал видео с якобы плененным офицером ФСБ России, - источник

ИГИЛ опубликовал видео с якобы плененным офицером ФСБ России, - источник

ИГИЛ опубликовал видео с якобы плененным офицером ФСБ России, - источник

"Исламское государство" опубликовало видео с захваченным офицером ФСБ. Об этом сообщает издание "Медуза" со ссылкой на русскоязычное медиа террористов под названием Furat.

На видео мужчина представляется российским офицером, обращается к Владимиру Путину и российскому народу с просьбой сделать все возможное для его освобождения.

Как отмечает "Медуза", у этого ролика есть несколько отличий от других пропагандистских видео ИГИЛ. На нем нет боевиков, хотя обычно в подобных роликах показывают хотя бы одного. Кроме того, на одежде мужчины прикреплен бейдж с надписью "Кафир" (неверующий) - раньше подобные нашивки для пленных боевики не использовали. Также обычно ИГ одевало пленных в оранжевые (а не черные) робы и не надевало на них бейсболки.

Официальных комментариев с российской власти не давали.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх