Новости и события » Культура » Леонардо Ди Каприо продает раритетный особняк в Малибу за $11 млн

Леонардо Ди Каприо продает раритетный особняк в Малибу за $11 млн

Леонардо Ди Каприо продает раритетный особняк в Малибу за $11 млн

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо решил расстаться со своим раритетным особняком в Малибу за 11 миллионов долларов. Артист приобрел этот шикарный дом после того, как снялся в фильме «Титаник» в 1998 году и обрел мировую славу.

Особняк Леонардо Ди Каприо находится на небезызвестном «Пляже миллиардеров» в Малибу. Из окна дома актера открывается незабываемый вид на Тихий океан. В издании The Daily Mail отмечается, что если Лео продаст дом за ту цену, которую он потребовал, то он получит чрезвычайно большую прибыль, так как в 1998 году он купил имение «всего» за 1,6 миллиона долларов.

Площадь особняка не так уж велика - 164 квадратных метра, однако в это пространство хорошо вписались три спальни, уютная гостиная с камином, две ванных комнаты, а также современная и технологичная кухня, которая может похвастаться вместительными шкафами и техникой из нержавеющего металла. Про кашеварню также стоит сказать, что из нее можно попасть в столовую, окна которой также выходят на океан.

К слову, на вышеназванном пляже дома продаются и с более высоким ценником - в среднем, за 15 миллионов долларов. Дом Леонардо Ди Каприо выглядит куда скромнее остальных, и материалы не все материалы в нем ультра-современны, однако он уютный и расположен в живописном месте, которое никого не оставит равнодушным.


Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Анонимный пользователь выложил в открытый доступ изображения из отмененного эпизода к шутеру Half-Life 2. Это скриншоты из Episode 3, который так и не был выпущен. Разработкой игры занималась компания Junction Point Studios. Действие происходило в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх