Новости и события » Общество » Часть Одессы обесточена

Часть Одессы обесточена

Часть Одессы обесточена

Ведется восстановление тепло-, водо- и электроснабжения.

В Одессе произошло 6 повреждений линий электропередачи: 4 повреждений в Центральном РЭС и 2 - в Северном РЭС. На данный момент ведутся работы по восстановлению поврежденных участков.

Из-за отсутствия электроэнергии приостановлена работа двух малых котельных. На данный момент не отапливаются учебно-воспитательный комплекс №187, расположенный по ул. Посевная, 11, без электричества - средняя школа №41 на ул. Мичурина, 9.

Отключена водонасосная станция «Жевахова гора». Из-за этого без воды остался поселок Большевик. Как только ПАО ЭК «Одессаоблэнерго» восстановят электроснабжение, жителям поселка восстановят подачу воды.

На данный момент 69 единиц специализированной уборочной техники убирают улицы города от снега. На данный момент основные магистральные дороги города расчищены, серьезных проблем с проездом нет. В течение дня уборка одесских дорог будет продолжена.

Коммунальные службы Одессы просят Одесситов осторожнее передвигаться по улицах города и не подходить близко к домам с отвесными крышами (дабы не попасть под падающие глыбы снега и сосулек)


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх