Новости и события » Авто » Редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin предстанет на аукционе

Редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin предстанет на аукционе

Редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin предстанет на аукционе

Участники аукциона Mecum, который состоится в Чикаго, уже в октябре смогут активно участвовать в торгах за право владения редчайшим ретро-автомобилем марки Toyota Soarer Aerocabin. Машина была выпущена в 1989 году в ограниченном количестве (всего 500 единиц).

Аналог Porsche 911 Targa, предусматривающий купе GT-класса со складывающейся крышей, в наше время помнит далеко не каждый автолюбитель, именно поэтому Toyota Soarer Aerocabin, сразу после своего появления на авторынке стала настоящей редкостью.

Техоснастка автомобиля включает 6-цилиндровый мотор при 3-литровом объеме, генерирующий мощность в 240 л. с. при автоматической КПП. Пробег данного авто-раритета составляет 107 826 миль.

Владелец автомобиля уже успел его несколько видоизменить, перекрасив купе в черно-серые оттенки и добавив электро-стеклоподъемники и замки с функцией доступа в салон авто «без ключа», а также встроил цифровую панель приборов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх