Новости и события » Культура » Анфиса Чехова рассказала правду о романах в шоу-бизнесе

Анфиса Чехова рассказала правду о романах в шоу-бизнесе

Анфиса Чехова рассказала правду о романах в шоу-бизнесе

Публичные романы в шоу-бизнесе являются отдельной строкой в смете российских знаменитостей. Певец Прохор Шаляпин, к примеру, неплохо разжился на браке с Ларисой Копенкиной, пиаря во время отношений с ней компанию недвижимости, в которой она работает. Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, какие чувства и эмоции на самом деле переживают знаменитости за кадром.

По ее словам, многие из артистов в действительности не счастливы друг с другом, и искренние отношения можно пересчитать на пальцах двух рук.

- На картинках и в телепрограммах большинство людей притворяются, что они счастливы друг с другом. Не врут, а именно притворяются. Даже перед самими собой. «Держи лицо!» - так, кажется, нас учили? И заигрываются люди в «люблю и любима», в «безоблачные семьи» и начинают верить в свои фантазии. А наедине с собой рыдают и только близким доверяют свои секреты. Но руки-то, руки сами собой выкладывают картинки безоблачного несуществующего счастья. На самом деле, действительно счастливых семей не так уж много, - рассказала Анфиса, при этом не приведя ни одного примера, дабы не портить отношения с коллегами.

Счастливым парам, утверждает звезда, не нужно пиариться и убеждать общественность в идеальности своих отношений. Впрочем, подобные ситуации, по словам Анфисы, не редкость и в обычных парах, которые к миру шоу-бизнеса никаким образом не относятся.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх