Новости и события » Общество » В Запорожской области депутата оштрафовали на 75 гривен за мат

В Запорожской области депутата оштрафовали на 75 гривен за мат

В Запорожской области депутата оштрафовали на 75 гривен за мат

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел административный материал в отношении депутата Мелитопольского горсовета Галины Данильченко в связи с мелким хулиганством. Об этом пишет сайт 0619.

В начале июля лидер фракции Оппоблока Галина Данильченко в кабинете главного инженера теплосети, где шло рабочее совещание, вела себя неподобающим образом: угрожала заместителю городского головы Ивану Федорову, курила, ругалась матом и грозилась «завалить всех». Данный инцидент был запечатлен на видео и попал в Интернет.

Сама депутат в суд не явилась уже во второй раз, хотя суд ей неоднократно посылал телеграммы и письма с указанием даты и времени рассмотрения дела. 20 сентября судья Виктор Фомин рассмотрел материал и назначил наказание депутату: 75 грн. штрафа. Кроме того, женщина заплатит 275 грн. судебного сбора.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх