Новости и события » Общество » 90-летняя полтавчанка сутками кричит от голода (видео)

90-летняя полтавчанка сутками кричит от голода (видео)

90-летняя полтавчанка сутками кричит от голода (видео)

?Месяц назад 90-летнюю полтавчанку Галину Якушеву, прикованую к постели, родственники оставили одну.

Еду бабушке привозят один раз в несколько дней. Этого не хватает, утверждают соседи и жалуются, что женщина постоянно кричит от голода.

Журналисты "ВПолтаве.Инфо" решили проверить эту информацию.

Приехав по указанному адресу, представители СМИ увидели, что пожилая женщина не может ходить и сама себе вынуждена менять подгузники, холодильник пустой, а на табуретке рядом с кроватью - миска каши и остатки супа в банке - эту еду принесла внучка Екатерина на несколько дней.

Журналисты решили вызвать правоохранителей.

Патрульные позвонили дочери Галины Якушевой - Валентине, но та практически все отрицала. Через некоторое время патрульному перезвонила внучка полтавчанки - Екатерина и сказала, что оформляет документы в соцслужбе, чтобы к старушке начали ходить соцработники.

Журналисты, в свою очередь, тоже обратились в соцслужбу, чтобы там отреагировали на подобное обращение с пожилым человеком.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх