Новости и события » Общество » У Киева есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом - Царев

У Киева есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом - Царев

Убитый в Москве руководитель украинской общественной организации "Оплот" Евгений Жилин на данном этапе не оказывал влияния на политическую жизнь в ДНР

Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" рассказал депутат ВР прошлых созывов Олег Царев.

"Жилин был одним из тех, кто стоял за созданием народного ополчения на Донбассе в 2014 году. Если бы не он, в Донецке никогда не появился бы "Оплот", а Александр Захарченко, бывший тогда его подчиненным, не возглавил бы ДНР. Но на нынешнем этапе Жилин уже не оказывал влияния на политическую жизнь в республике", - говорит политик.

По его словам, в Москве Жилин занимался "смычкой спорта и бизнеса". В то же время собеседник издания сомневается, что мотивом убийства стали бизнес-интересы.

"Я не думаю, что его убили из-за бизнеса, - говорит Царев. - Кроме политических мотивов мне ничего в голову не приходит. В Киеве есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом. С другой стороны, несмотря на все его заслуги перед Донецком, он никогда не был публичной фигурой. Не уверен, что украинские власти ставили перед собой задачу его физического устранения".


Новый «заряженный» Honda Civic Type R официально...

Новый «заряженный» Honda Civic Type R официально представлен в Мельбурне

На стартовавшем гоночном уик-энде "Больших призов" в Австралии состоялась локальная презентация нового "заряженного" Honda Civic Type R. Однако, несмотря на то, что компания показала высокопроизводительную машину местным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх