Новости и события » Общество » У Киева есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом - Царев

У Киева есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом - Царев

Убитый в Москве руководитель украинской общественной организации "Оплот" Евгений Жилин на данном этапе не оказывал влияния на политическую жизнь в ДНР

Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" рассказал депутат ВР прошлых созывов Олег Царев.

"Жилин был одним из тех, кто стоял за созданием народного ополчения на Донбассе в 2014 году. Если бы не он, в Донецке никогда не появился бы "Оплот", а Александр Захарченко, бывший тогда его подчиненным, не возглавил бы ДНР. Но на нынешнем этапе Жилин уже не оказывал влияния на политическую жизнь в республике", - говорит политик.

По его словам, в Москве Жилин занимался "смычкой спорта и бизнеса". В то же время собеседник издания сомневается, что мотивом убийства стали бизнес-интересы.

"Я не думаю, что его убили из-за бизнеса, - говорит Царев. - Кроме политических мотивов мне ничего в голову не приходит. В Киеве есть секретное подразделение по устранению врагов Украины за рубежом. С другой стороны, несмотря на все его заслуги перед Донецком, он никогда не был публичной фигурой. Не уверен, что украинские власти ставили перед собой задачу его физического устранения".


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх