Новости и события » Общество » Трамп не ответил на приглашение Порошенко о встрече в Нью-Йорке

Трамп не ответил на приглашение Порошенко о встрече в Нью-Йорке

Представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа не ответили на приглашение о встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Нью-Йорке.

По данным издания, Администрация президента Украина направила запрос о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН Дональду Трампу и его сопернице в борьбе за пост президента США Хиллари Клинтон.

Представитель АП сообщил, что только Клинтон согласились на встречу, которая состоялась в понедельник. От Трампа четкого ответа так и не поступило.

Штаб Трампа не предоставил комментария по этой ситуации на момент публикации. Но в соответствии с графиком публичных выступлений кандидата, он уже отправился в Северную Каролину, и есть планы, что он посетит Огайо и Пенсильванию до конца недели, а значит Трампа не будет в Нью-Йорке, где заседания ООН завершится 26 сентября.

Клинтон встретилась в понедельник с Порошенко, и они обсудили важность продолжения санкций, введенных в отношении Москвы после вторжения и аннексии Россией Крыма в 2014 году.

Порошенко поблагодарил Клинтон за ее постоянную поддержку Украины в ходе продолжающегося конфликта, "лидеры согласились, что солидарность с Украиной является очень важным в противодействии российской агрессии".


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх