Новости и события » Общество » Жильцов городских общежитий перевели на прямое абонирование коммунальных услуг

Жильцов городских общежитий перевели на прямое абонирование коммунальных услуг

Жильцов городских общежитий перевели на прямое абонирование коммунальных услуг

Все жильцы общежитий будут переведены на прямое абонирование с поставщиками коммунальных услуг, чтобы КП «Гуртожиток» исключить из цепочки оплаты за «коммуналку». Об этом со ссылкой на директора КП «Гуртожиток» Евгения Павловича сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

- Сейчас создана комиссия, в которую вошли представители нашего коммунального предприятия и представители «Николаевводоканала». В ближайших планах проведение такой работы совместно с «Николаевгазом» и «Николаеволблэнерго». Наша задача - уйти от подомовых счетчиков, чтобы люди платили по факту, только за те услуги, которые они получили. В первую очередь, на прямое абонирование будет переведено общежитие, расположенное по адресу: ул. Космонавтов, 100. Жильцы 95 процентов квартир этого общежития уже заключили договора с поставщиком услуг после погашения или реструктуризации своих долгов, - отметил Евгений Павлович.

Ранее это предприятие возглавлял Олег Солтис, один из наиболее ярких депутатов фракции "Оппоблок" в Николаевском горсовете.

Как сообщало InsheTV, в 2015 году КП "Гуртожиток" получило убыток в 2,6 млн. грн.


Как найти надежный обменник Payeer на Приват24

Как найти надежный обменник Payeer на Приват24

С каким бы консерватизмом мы ни относились к операциям в сфере финансов, намечается реальная тенденция трансформации реальных купюр в виртуальные цифровые цепочки. Чего стоит рост популярности интернет-систем электронных платежей, которые привлекают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх