Новости и события » Культура » Кэтти Перри ответила ненавистнику приглашением на концерт

Кэтти Перри ответила ненавистнику приглашением на концерт

Кэтти Перри ответила ненавистнику приглашением на концерт

Не дождетесь! Кэти Перри не собирается отвечать агрессией на агрессию, она - за конструктивный диалог. Несколько часов назад на своей страничке в Твиттере она ответила одному из подписчиков, заявившему, что ее карьера окончена, потому что ее последняя песня «Rise» «провалилась».

«Rise провалилась, и теперь твоя карьера окончена» - написал пользователь @godneybjs, оказавшийся при ближайшем рассмотрении фанатом Бритни Спирс.

Напомним, что это первая композиция, которая вышла после выхода альбома 2014 года «Prism», и сразу заняла 11 место в американских чартах и 25е - в британских, так что провалом тут уж никак не пахнет.

Но Кэти не растерялась, и ответила на такое пожелание.

«Увидимся на моем концерте 2К17» - написала она, сопроводив сообщение поцелуйчиком.

Напомним, что Перри анонсировала свое новый тур в поддержку пятого альбома, который начнется в 2017 году, однако точные даты пока неизвестны.

«Я выросла как артистка. Я работаю с разными продюсерами и даже такими, с которыми мои поклонники меня не представляют. Мы экспериментируем с музыкой и стилями, некоторые песни станут сюрпризом для моих фанов» - сказала она в недавнем интервью.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх