Новости и события » Общество » Одесская область: экспорт продолжает сокращаться

Одесская область: экспорт продолжает сокращаться

За 7 месяцев 2016-го года экспорт товаров из Одесской области сократился на 8,2% по сравнению с аналогичным приодом 2015-го года.

Соответствующие данные публикует региональное управление статистики.

По данным ведомства, с января по июль 2016-го года предприятия Одесской области продали за рубеж своих товаров в общем на 793 миллиона долларов США.

Главными покупателями товаров выступили Турция (95 миллионов долларов), Индия (почти 80 миллионов), Испания (56 миллионов).

Что же касается импорта, то его объемы постепенно растут: так, за 7 месяцев 2016-го года в Одесскую область ввезли товары на общую сумму в 628 миллионов долларов США, что на 12,1% больше, чем за аналогичный период 2015-го года. Основными поставщиками товаров в Одесскую область стали Китай, Индонезия и Российская Федерация. Интересно, что объемы импорта из Индонезии за минувший год удвоились, а объемы экспорта в эту страну выросли в 7,7 раза.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх