Новости и события » Спорт » Ялтинцы успешно выступили в открытом соревновании «Кубок города Армянск» по мотокроссу

Ялтинцы успешно выступили в открытом соревновании «Кубок города Армянск» по мотокроссу

Ялтинцы успешно выступили в открытом соревновании «Кубок города Армянск» по мотокроссу

17 сентября мотогонщики из разных регионов Крыма выступали в открытом соревновании «Кубок города Армянск» по мотокроссу. Состязание было посвящено 280-й годовщине образования города.

Турнир провели в нескольких классах техники (50, 65, 85 кубических сантиметров, «Open») и в нескольких возрастных категориях (юноши, взрослые и ветераны). Также были проведены заезды в классах «Любители» и «Питбайк» (для участников, которые не имеют спортивных разрядов и званий).

Состязания состоялись в личном зачете. По суммарным результатам определены победители.

Призерами турнира стали и члены МО ДОСААФ по городу Ялта:

1 место «Ветераны» - Литвин Юрий;

1 место «Open» - Литвин Денис.

Председатель МО ДОСААФ России по городу Ялта- В. Бабко поздравляет наших победителей и благодарит за развитие и популяризацию технических видов спорта в городе Ялта.

Мотокросс - один из видов мотоциклетного спорта, который представляет собой гонку на специальных спортивных мотоциклах, проводимую по замкнутой трассе с естественными (крутые подъемы, спуски, повороты, канавы, песок) и искусственными (трамплины, колейные мосты) препятствиями.

Ялтинцы успешно выступили в открытом соревновании «Кубок города Армянск» по мотокроссу


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх