Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон считает развод джолипиттов "кармой"

Дженнифер Энистон считает развод джолипиттов "кармой"

Дженнифер Энистон считает развод джолипиттов "кармой"

Вчера как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе одной из самых красивых пар Голливуда - Анджелины Джоли и Бреда Питта. Энджи официально подала на развод и требует единоличной опеки над детьми. Официально ни она, ни он эту ситуацию не комментируют, но уже становится ясно - даже шесть детей не спасут этот брак от распада.

Дженнифер Энистон не питает какой-либо неприязни к Бреду, своему бывшему мужу, который так внезапно и цинично променял ее на Энджи в 2005 году, но это не значит, что неблагоприятная ситуация в отношениях джолипиттов не порадует ее.

Инсайдеры, приближенные к звезде сериала «Друзья», утверждают, что Энистон называет расставание Бреда и Анджелины не иначе, как «кармой».

«У нее всегда было ощущение, что их брак - не навсегда. Она чувствовала, что Анджелина - не тот человек, который сможет быть с Бредом. Он простой парень, а она - слишком сложная личность для него» - рассказал инсайдер.

Другой источник, приближенный к Дженнифер также подтверждает, что она чувствует себя удовлетворенной от новостей о разводе бывшего мужа, но «никогда не хотела и не желала, чтобы это случилось».

«Джен всегда желала Бреду только добра и удачи. Она счастлива сейчас и хотела того же и для него. Она не испытывает никакого негатива к нему» - сказал инсайдер. Вероятно, все ее неприятные мысли были направлены не на экс-супруга, а на разлучницу, бесцеремонно влезшую в их, казалось бы, счастливую семью.

Напомним, что развод в 2005 году стал для Джен таким болезненным и сложным, что она долго не могла наладить свою личную жизнь, и лишь в 2015 году вышла замуж за Джастина Тэру. К слову, среди возможных причин развода называют роман Питта с французской актрисой Марион Котийяр и разные взгляды на методы воспитания детей.

Дженнифер Энистон считает развод джолипиттов "кармой"

Дженнифер Энистон считает развод джолипиттов "кармой"


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх