Новости и события » Общество » Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Финский правозащитник заявил, что власти Финляндии забрали у россиянки троих детей за то, что она их шлепнула. Никаких оснований на то у властей не было.

Россиянка Виктория Медведева обратилась за помощью к российским властям. Сама Виктория и ее трое детей: 10-летняя дочь и 5-летние брат и сестра живут в Петрозаводске, но временно проживают на территории Финляндии, так как там работает их мать. За то, что она якобы их ударила, местные власти изъяли у нее детей и отправили в приют. Инцидент произошел в городе Сейняйоки.

Напомним, что это уже не первый подобный случай в этой стране. В марте прошлого года в Хельсинках у гражданки Российской Федерации отобрали сына, а в январе этого года у другой женщины тоже забрали ребенка и отправили в приют без видимых на то оснований.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх