Новости и события » Общество » Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Власти Финляндии забрали у россиянки троих детей

Финский правозащитник заявил, что власти Финляндии забрали у россиянки троих детей за то, что она их шлепнула. Никаких оснований на то у властей не было.

Россиянка Виктория Медведева обратилась за помощью к российским властям. Сама Виктория и ее трое детей: 10-летняя дочь и 5-летние брат и сестра живут в Петрозаводске, но временно проживают на территории Финляндии, так как там работает их мать. За то, что она якобы их ударила, местные власти изъяли у нее детей и отправили в приют. Инцидент произошел в городе Сейняйоки.

Напомним, что это уже не первый подобный случай в этой стране. В марте прошлого года в Хельсинках у гражданки Российской Федерации отобрали сына, а в январе этого года у другой женщины тоже забрали ребенка и отправили в приют без видимых на то оснований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх