Новости и события » Hi-Tech » Olympus M.ZUIKO DIGITAL Pro расширяет границы оптических технологий и обеспечивает высочайшее качество изображения

Olympus M.ZUIKO DIGITAL Pro расширяет границы оптических технологий и обеспечивает высочайшее качество изображения

Olympus M.ZUIKO DIGITAL Pro расширяет границы оптических технологий и обеспечивает высочайшее качество изображения

Модель Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO (35-мм эквивалент: 50 мм) устанавливает новые стандарты качества для объективов с постоянным фокусным расстоянием. Его исключительно быстрая система АФ гарантирует точность фокусировки во всех ситуациях. Новый объектив из флагманской линейки M.ZUIKO Pro обеспечивает высочайшее разрешение и широкие возможности съемки в условиях низкой освещенности, в том числе, при максимальной диафрагме 1:1.2, с непревзойденной резкостью и четкостью по всему кадру и с восхитительным боке. Как и все объективы серии M.ZUIKO Pro, DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO защищен от пыли, брызг и воздействия низких температур, подходит для съемки в любую погоду. Высочайшее качество изображения.

Для достижения высочайшего разрешения по всему полю кадра в объективе M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO применены новейшие оптические технологии. Профессиональное качество обеспечивается даже в самых сложных условиях съемки благодаря исключительно высокой светосиле 1:1.2. Кроме того, передовое покрытие Z Nano предотвращает появление ореолов и бликов, гарантируя еще более высокую резкость и четкость изображения.

Великолепное боке

На протяжении всего процесса разработки данного объектива особое внимание уделялось получению великолепного боке. Красивый и естественный эффект расфокусировки возникает благодаря сочетанию уникальной оптической схемы и 9-лепестковой диафрагмы.

Owner: Olympus / Region: World

Usage: all media

Expiration: unlimited Мгновенная фокусировка, гибкость и эргономичность, необходимые профессионалам

Часто бывает, что для получения уникального кадра у вас есть всего один шанс. Вот почему фотографам необходима техника, на которую можно положиться. Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO обладает исключительно быстрой системой автофокусировки, которая мгновенно и точно настраивается, будь то покадровая или серийная съемка. Это стало возможным благодаря особой конструкции, в которой из 19 оптических элементов при наведении резкости перемещается всего один, что позволяет достичь сверхвысокой скорости автофокусировки.

Конструкция для сложных условий съемки

M.ZUIKO DIGITAL ED 25mm 1:1.2 PRO позволяет вести съемку даже тогда, когда остальным фотографам приходится возвращаться домой: он оснащен защитой от пыли, брызг и способен работать при низких температурах, как все объективы серии M.ZUIKO PRO. Эта модель - в прочном металлическом корпусе - обеспечивает максимальное увеличение 0,11x (35-мм эквивалент 0,22x) и весит всего 410 г.

Любой объектив или камера Olympus поставляется с бесплатным продлением гарантии на шесть месяцев* при регистрации через онлайн-платформу MyOlympus.

Технические характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Актуальные технические характеристики представлены на веб-сайте Olympus по адресу:http://www.olympus-europa.com.

Olympus M.ZUIKO DIGITAL Pro расширяет границы оптических технологий и обеспечивает высочайшее качество изображения


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх