Новости и события » Культура » Умер режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Восьмая миля»

Умер режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Восьмая миля»

Умер режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Восьмая миля»

В Калифорнии на 72-м году жизни скончался известный голливудский режиссер Кетрис Хэнсон. Хэнсон известен как создатель фильмов "Восьмая миля" и оскароносного "Секреты Лос-Анджелеса", передает Assosiated Press.

СМИ стало известно о смерти популярного американского режиссера Кетриса Хэнсона. Его тело нашли в доме в районе Голливуд-Хиллз (Калифорния). Точные данные о смерти Хэнсона медики не сообщают, уточнив лишь, что она наступила по естественным причинам. В последние годы он страдал от болезни Альцгеймера, на момент смерти ему был 71 год.

Хэнсон известен, в основном, благодаря фильмам "Восьмая миля", с рэпером Eminem в главной роли, и "Секреты Лос-Анджелеса", который получил целых две премии "Оскар". После окончания школы Кетрис Хэнсон работал в журнале о кино, позже начал сам писать сценарии и снимать фильмы.

Сотрудники Американской киноакадемии уже выразили свои соболезнования по поводу смерти Хэнсона, поблагодарив его в Twitter за все, что он сделал для кинематографа.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх