Новости и события » Спорт » Теннис. Савчук вышла в парный четвертьфинал в Токио

Теннис. Савчук вышла в парный четвертьфинал в Токио

Теннис. Савчук вышла в парный четвертьфинал в Токио

Австралийско-украинский дуэт Арина Родионова - Ольга Савчук пробился в 1/4 финала престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Токио (Япония) с призовым фондом $1 миллион.

В стартовом поединке парного разряда Родионова и Савчук за 1 час 14 минут победили в среду американско-таиландский тандем Николь Меличар - Варатчая Вонгтеанчай - 6:2, 4:6, 10:6, сообщает Укринформ.

Путевку в полуфинал турнира Родионова и Савчук разыграют в противостоянии с китаянками Чэнь Лян и Чжаосюань Ян, которые со счетом 1:6, 6:4, 10:5 одержали волевую победу над первым номером "посева" Хао-Чин Чань - Юн-Янь Чань из Китайского Тайбэя.

А вот Екатерина Бондаренко досрочно зачехлила ракетку в японской столице. После поражения на старте одиночного разряда от Анастасии Севастовой из Латвии Бондаренко и Чиа-Цзюн Чуан из Китайского Тайбэя в первом круге парных соревнований уступили посеянным под 3-м номером американкам Ракель Атаво и Эбигейл Спирс - 6:7 (5:7), 7:5, 5:10.

Напомним, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина в матче первого круга взяла верх над американкой Коко Вандевеге (6:3, 6:4) и поборется за место в четвертьфинале с 8-м номером "посева" россиянкой Анастасией Павлюченковой.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх