Новости и события » Общество » Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две отечественные авиакомпании оформили заявки в Росавиации на "зеленый свет" для рейсов в Египет. Кроме того, на ведомственном сайте сообщается, что рейсы в данном направлении могут производиться из нового аэропорта в Жуковском (Подмосковте).

Ранее была опубликована информация о том, что Росавиацией были приняты две заявки на рейсы Омск - Хургада и Омск - Шарм-эш-Шейх, а также на сообщения Жуковский - Каир, Жуковский - Шарм-эш-Шейх и Жуковский - Хургада. В пункте примечаний к документам было указано "Возможно выдать допуск. На рассмотрение комиссии".

Стоит напомнить, что в последствии авиакатастрофы российского лайнера над Синайским полуостровом, в ноябре 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом было заморожено. Российская Федерация выдвинула целый список требований по улучшению безопасности в аэропортах Египта, чтобы восстановить рейсы.


Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее...

Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее садится муха!

Все еще хуже, чем вы можете себе представить. Весна, наконец, пришла - окончательно и бесповоротно. Теплая года - отличный способ выбраться на природу. Вот только есть одна опасность, к которой мы почему-то относимся слишком равнодушно. Это мухи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх