Новости и события » Общество » Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две компании подали заявки на восстановление авиарейсов в Египет

Две отечественные авиакомпании оформили заявки в Росавиации на "зеленый свет" для рейсов в Египет. Кроме того, на ведомственном сайте сообщается, что рейсы в данном направлении могут производиться из нового аэропорта в Жуковском (Подмосковте).

Ранее была опубликована информация о том, что Росавиацией были приняты две заявки на рейсы Омск - Хургада и Омск - Шарм-эш-Шейх, а также на сообщения Жуковский - Каир, Жуковский - Шарм-эш-Шейх и Жуковский - Хургада. В пункте примечаний к документам было указано "Возможно выдать допуск. На рассмотрение комиссии".

Стоит напомнить, что в последствии авиакатастрофы российского лайнера над Синайским полуостровом, в ноябре 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом было заморожено. Российская Федерация выдвинула целый список требований по улучшению безопасности в аэропортах Египта, чтобы восстановить рейсы.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх